?

Log in

No account? Create an account

До | После

Всем привет!
Друзья, я в последнее время просто не успеваю писать в ЖЖ. За время отсутствия случилось 2 отпуска, кучка новых логотипов и несколько зверят. Я пишу в Инстаграм @forest_heart и в своем блоге на Ярмарке мастеров



Так вот тут, тут и еще тут можно почитать 3! статьи про новые логотипы. Там всякие полезные советы:)

Я планирую серию отчетов о путешествиях. Первый будет про музей игрушек в Праге. Не пропустите, оочень много картинок! И, конечно, такой пост лучше всего написать тут. Но вскоре у меня появится аж целых 2 своих сайта (негоже сапожнику без сапог сидеть:) и всё интересное по темам переедет туда.

Всем задорной трудовой недели!

Метки:

Comments

( 3 сказали — сказать )
homaaxel
Jun. 22nd, 2015 07:24 pm (UTC)
Я, например, не ощутила на себе, что Instagram удобен в плане продаж. Там неудобно рассказывать о работе, не опубликовать мастер-классы. В описании даю ссылку на магазин, люди все равно не читают, спрашивают еще раз "Сколько стоит?". Ленивые... Т.е. картинки листать - да, читать, переходить по ссылкам - нет.

На Ярмарке Мастеров тоже не особо записи в блоге читают. Я, например, чужие записи никогда не читаю. Если мне нужно узнать про работу с какой-то техникой, я зайду в поисковик.
dash16
Jun. 26th, 2015 07:18 am (UTC)
Мой опыт говорит об обратном. Может быть аудитории разные? Или в количестве подписчиков дело...
homaaxel
Jun. 26th, 2015 08:02 am (UTC)
По моему опыту подписчики - зрители, не покупатели. Часто бывает так, что человек приходит, покупает работу, а потом становится подписчиком.
( 3 сказали — сказать )